Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать

Яблочно-манная кашка

Рецепт в категориях:

Яблочно-манная кашка

80 мл охлажденной кипяченой воды

80 мл яблочного сока

3 ст. л. манной крупы

Все ингредиенты перемешать в небольшой кастрюле, варить до загустения на медленном огне около 2 мин.

Храниться яблочно-манная кашка должна накрытой в холодильнике не более двух дней.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты