Опубликовать рецепт →

Яблочно-манная кашка

Рецепт в категориях:

Яблочно-манная кашка

80 мл охлажденной кипяченой воды

80 мл яблочного сока

3 ст. л. манной крупы

Все ингредиенты перемешать в небольшой кастрюле, варить до загустения на медленном огне около 2 мин.

Храниться яблочно-манная кашка должна накрытой в холодильнике не более двух дней.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: