Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Яблочно-манная кашка

Рецепт в категориях:

Яблочно-манная кашка

80 мл охлажденной кипяченой воды

80 мл яблочного сока

3 ст. л. манной крупы

Все ингредиенты перемешать в небольшой кастрюле, варить до загустения на медленном огне около 2 мин.

Храниться яблочно-манная кашка должна накрытой в холодильнике не более двух дней.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте