Опубликовать рецепт →

Яблочные лже-пирожки

Рецепт в категориях:

Яблочные лже-пирожки

3 яйца

2 яблока

1 батон

1 стакан муки

корица

сахар

сахарная пудра

Нарезать батон на ломтики около 2 см толщиной, разрезать каждый вдоль пополам не до конца, чтобы его можно было открывать «книжкой».

Вырезать сердцевины яблок, нарезать их кружками, посыпать корицей и сахаром.

Положить в каждый разрез в кусочке хлеба по яблочному кружку.

В одну тарелку пересыпать муку, в другой – взбить яйца.

Каждый «пирожок» обмакивать в яйцо, сразу панировать в муке, затем снова в яйцо и на сковороду с разогретым маслом.

Жарить яблочные лже-пирожки с обеих сторон до румяной корочки, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: