Опубликовать рецепт →

Яблочные лже-пирожки

Рецепт в категориях:

Яблочные лже-пирожки

3 яйца

2 яблока

1 батон

1 стакан муки

корица

сахар

сахарная пудра

Нарезать батон на ломтики около 2 см толщиной, разрезать каждый вдоль пополам не до конца, чтобы его можно было открывать «книжкой».

Вырезать сердцевины яблок, нарезать их кружками, посыпать корицей и сахаром.

Положить в каждый разрез в кусочке хлеба по яблочному кружку.

В одну тарелку пересыпать муку, в другой – взбить яйца.

Каждый «пирожок» обмакивать в яйцо, сразу панировать в муке, затем снова в яйцо и на сковороду с разогретым маслом.

Жарить яблочные лже-пирожки с обеих сторон до румяной корочки, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: