Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Яблочные лже-пирожки

Рецепт в категориях:

Яблочные лже-пирожки

3 яйца

2 яблока

1 батон

1 стакан муки

корица

сахар

сахарная пудра

Нарезать батон на ломтики около 2 см толщиной, разрезать каждый вдоль пополам не до конца, чтобы его можно было открывать «книжкой».

Вырезать сердцевины яблок, нарезать их кружками, посыпать корицей и сахаром.

Положить в каждый разрез в кусочке хлеба по яблочному кружку.

В одну тарелку пересыпать муку, в другой – взбить яйца.

Каждый «пирожок» обмакивать в яйцо, сразу панировать в муке, затем снова в яйцо и на сковороду с разогретым маслом.

Жарить яблочные лже-пирожки с обеих сторон до румяной корочки, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать