Опубликовать рецепт →

Яблочные вафельки

Рецепт в категориях:

Яблочные вафельки

80 г сливочного масла

2 ст. л. меда

1 яйцо

150 г пшеничной муки

2 ст. л. рубленых лесных орехов

1/2 яблочка

0,5 стакан яблочного сока

150 г нежирного творога

разрыхлитель для теста (на кончике ножа)

Готовим тесто. Отделяем яичные желтки от белка. Смешиваем и взбиваем желток, творог и мед. В муку добавляем орехи и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем муку в смесь из творога и желтков.

Натираем яблоко на крупной терке, поливаем соком, добавляем в тесто. Яичный белок взбиваем и соединяем с тестом.

Выпекаем вафли в вафельнице до появления золотистой корочки, охлаждаем.

Перед подачей на стол выкладываем вафли на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: