Опубликовать рецепт →

Яблочные вафельки

Рецепт в категориях:

Яблочные вафельки

80 г сливочного масла

2 ст. л. меда

1 яйцо

150 г пшеничной муки

2 ст. л. рубленых лесных орехов

1/2 яблочка

0,5 стакан яблочного сока

150 г нежирного творога

разрыхлитель для теста (на кончике ножа)

Готовим тесто. Отделяем яичные желтки от белка. Смешиваем и взбиваем желток, творог и мед. В муку добавляем орехи и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем муку в смесь из творога и желтков.

Натираем яблоко на крупной терке, поливаем соком, добавляем в тесто. Яичный белок взбиваем и соединяем с тестом.

Выпекаем вафли в вафельнице до появления золотистой корочки, охлаждаем.

Перед подачей на стол выкладываем вафли на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: