Опубликовать рецепт →

Яблоки и бананы в кляре

Рецепт в категориях:

Яблоки и бананы в кляреВам понадобится:

2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
бананы
яблоки (груши)
мука
сгущенное молоко
ледяная вода
сливочное мороженое
масло для фритюра
Способ приготовления:
Нарезать яблоки и бананы на кусочки по 7 см.
Яйца слегка взбить, перемешать с ледяной водой (небольшое количество), всыпать перемешанную с разрыхлителем муку и влить еще немного ледяной воды – тесто должно получиться жидким, наподобие блинного.
Разогреть фритюр или сковороду с маслом, обмакивать кусочки фруктов во фритюр, давая стечь излишкам теста, затем опускать в горячее масло и обжаривать до золотистого оттенка, если готовится на сковороде – один раз перевернуть, общее время жарки около 3 мин.
После обжаривания яблоки и бананы в кляре выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло, подавать в теплом виде со сгущенным молоком и мороженым.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: