Опубликовать рецепт →

Ячневая кашка с маслом

Рецепт в категориях:

Ячневая кашка с маслом

200 г ячневой крупы

40 г сливочного масла

2 ст. л. сахара

3 стакан воды

соль

Доведите воду до кипения, подсолите и всыпьте в нее крупу.

Варите кашку до загустения, постоянно помешивая.

Как только кашка загустеет, добавьте сахар и накройте ее крышкой. Дайте каше упреть на медленном огне в течение 1,5 часов.

Растопите сливочное масло.

Перед подачей к столу выложить кашку на тарелку и полейте сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: