Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ячневая кашка с маслом

Рецепт в категориях:

Ячневая кашка с маслом

200 г ячневой крупы

40 г сливочного масла

2 ст. л. сахара

3 стакан воды

соль

Доведите воду до кипения, подсолите и всыпьте в нее крупу.

Варите кашку до загустения, постоянно помешивая.

Как только кашка загустеет, добавьте сахар и накройте ее крышкой. Дайте каше упреть на медленном огне в течение 1,5 часов.

Растопите сливочное масло.

Перед подачей к столу выложить кашку на тарелку и полейте сливочным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать