Опубликовать рецепт →

Ячневая кашка с маслом

Рецепт в категориях:

Ячневая кашка с маслом

200 г ячневой крупы

40 г сливочного масла

2 ст. л. сахара

3 стакан воды

соль

Доведите воду до кипения, подсолите и всыпьте в нее крупу.

Варите кашку до загустения, постоянно помешивая.

Как только кашка загустеет, добавьте сахар и накройте ее крышкой. Дайте каше упреть на медленном огне в течение 1,5 часов.

Растопите сливочное масло.

Перед подачей к столу выложить кашку на тарелку и полейте сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: