Опубликовать рецепт →

Яичные «гнездышки»

Рецепт в категориях:

Яичные «гнездышки»

4 яйца

4 ломтика ветчины

4 ломтика батона

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. твердого тертого сыра

1 ст. л. рубленой зелени укропа

соль (по вкусу)

Нарезаем батон ломтиками и обжариваем их на сливочном масле, затем выкладываем их на противень.

Отделяем яичные белки от желтков. В белки добавляем немного соли и взбиваем их до состояния устойчивой пены. Желтки оставляем целыми.

Выкладываем на гренки ломтики ветчины, сверху горочкой взбитые белки. В центре белков делаем углубление и аккуратно кладем туда желтки, сверху посыпаем белки сыром.

Запекаем «гнездышки» пока не появится золотистая корочка. Перед подачей на стол посыпаем «гнездышки» рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: