Опубликовать рецепт →

Яичный рулетик с рисом

Рецепт в категориях:

Яичный рулетик с рисом

100 мл молока

30 г муки

20 г зелени

4 яйца

2 ст. л. риса

соль

Рис промыть, отварить до готовности.

Одно яйцо отварить вкрутую, очистить, мелко порубить, перемешать с рисом и рубленой зеленью, подсолить.

Отделить яичные желтки от белков, взбить желтки с мукой и молоком, белки отдельно взбить в пену, аккуратно ввести к желтковой массе.

Вылить приготовленное тесто в смазанную маслом форму, запечь 20-25 мин при температуре 180 градусов.

Дать остыть, затем выложить рисовую начинку и свернуть все в рулет.

Перед подачей яичный рулетик с рисом нарезать порционными кусочками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: