Опубликовать рецепт →

Яичный рулетик с рисом

Рецепт в категориях:

Яичный рулетик с рисом

100 мл молока

30 г муки

20 г зелени

4 яйца

2 ст. л. риса

соль

Рис промыть, отварить до готовности.

Одно яйцо отварить вкрутую, очистить, мелко порубить, перемешать с рисом и рубленой зеленью, подсолить.

Отделить яичные желтки от белков, взбить желтки с мукой и молоком, белки отдельно взбить в пену, аккуратно ввести к желтковой массе.

Вылить приготовленное тесто в смазанную маслом форму, запечь 20-25 мин при температуре 180 градусов.

Дать остыть, затем выложить рисовую начинку и свернуть все в рулет.

Перед подачей яичный рулетик с рисом нарезать порционными кусочками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: