Опубликовать рецепт →

Запеченная в фольге белая рыба

Рецепт в категориях:

Запеченная в фольге белая рыба

100-150 г белой рыбы

1 морковь

1 ч. л. тертой цедры лимона

½ ч. л. тертого корня имбиря

Уложить тушку белой рыбы на лист фольги, сделать с каждой стороны 3 глубоких надреза.

Натереть морковь на мелкой терке, добавить имбирь и цедру лимона, перемешать, смазать смесью рыбу с двух сторон, нарезать морковь тонкими кружками, выложить по типу чешуи на рыбы, плотно завернуть рыбу в фольгу, запечь при температуре 200 градусов в течение получаса.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: