Опубликовать рецепт →

Запеченная в фольге белая рыба

Рецепт в категориях:

Запеченная в фольге белая рыба

100-150 г белой рыбы

1 морковь

1 ч. л. тертой цедры лимона

½ ч. л. тертого корня имбиря

Уложить тушку белой рыбы на лист фольги, сделать с каждой стороны 3 глубоких надреза.

Натереть морковь на мелкой терке, добавить имбирь и цедру лимона, перемешать, смазать смесью рыбу с двух сторон, нарезать морковь тонкими кружками, выложить по типу чешуи на рыбы, плотно завернуть рыбу в фольгу, запечь при температуре 200 градусов в течение получаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: