Опубликовать рецепт →

Запеканка из риса с лососем

Рецепт в категориях:

Запеканка из риса с лососем

250 г лосося

150 г спаржевой фасоли

80 г твердого сыра

1 яйцо

3/4 стакана длиннозерного риса

2 ст.л. сока лимона

укроп

орегано

перец

Нарезать рыбу кубиками, сбрызнуть соком лимона и посыпать перцем и орегано, оставить для маринования.

Рис отварить в подсоленной воде, не допуская разваривания, дать ему остыть.

Рыбу выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить пару минут.

Выложить к рыбе спаржевую (зеленую) фасоль, поперчить и посолить, на сильном огне обжарить 2-3 мин, непрерывно помешивая.

Вбить яйцо в немного остывший рис, добавить половину тертого сыра, рубленый укроп, перемешать, разложить по смазанным формочкам, выложить сверху рыбу с фасолью, затем в формочки выложить оставшийся сыр.

Готовится запеканка из риса с лососем в разогретой до 170 градусов духовке 15 мин до румяной корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: