Опубликовать рецепт →

Запеканка из телятины с кабачком

Рецепт в категориях:

Запеканка из телятины с кабачком

1 кг молодых кабачков

600 г телятины

150 г твердого сыра

2 яйца

2 моркови

2 головки репчатого лука

1 стакан сметаны

1 зубчик чеснока

1 пучок базилика

соль

Одну головку лука мелко нарезать, морковь натереть на терке, соединить и обжарить почти до готовности на растительном масле.

Нарезать мелко вторую головку лука, соединить с фаршем, потушить все на сковороде, посолить.

Очистить кабачок, нарезать тонкими пластиками вдоль.

Сметану соединить с яйцами, взбить вилкой, добавить мелко нарезанный базилик и чеснок, пропущенный через пресс.

В квадратную форму, смазанную маслом, выложить 1 слой кабачка, полить частью яично-сметанной смеси, далее выложить морковь с луком, соус, затем фарш, соус, потом повторить слои.

Последний слой запеканки посыпать тертым сыром, залить оставшимся сметанным соусом.

Готовится запеканка из телятины с кабачком при температуре 200 градусов в духовке около 50 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: