Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жаркое с шампиньонами и куриным филе

Рецепт в категории

Жаркое с шампиньонами и куриным филе

400 г шампиньонов

8 перьев зеленого лука

4 куриных филе

8 ст. л. густых сливок или сметаны

2 ст. л. мягкого плавленого сыра

2 ст. л. топленого масла

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать куриное филе кусочками поперек шириной по 2 см, грибы нарезать ломтиками, нашинковать зеленый лук.

Обжарить нарезанные продукты на топленом масле в течение 10 мин, помешивая, поперчить и посолить, влить 4 ст.л. сливок и добавить зелень, тушить 15 мин.

Соединить оставшиеся сливки с сыром, залить смесью жаркое, довести до кипения.

Жаркое с шампиньонами и куриным филе гарнируется макаронами или лапшой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать