Опубликовать рецепт →

«Золотая рыбка»

Рецепт в категориях:

«Золотая рыбка»

300 г трески (филе)

1 яичный белок

3 ст. л. твердого тертого сыра

6 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. пшеничной муки

2 ч. л. кунжута

2 ст. л. растительного масла

соль

Смешать сыр с мукой, панировочными сухарями и кунжутом. Посолить и взбить яичный белок.

Разрезать филе трески на 4 кусочка, смочить каждый из них в яичном белке и запанировать в сухарно-сырной смеси. Обжарить на масле с каждой стороны до красивой румяной корочки. Затем прогреть в духовке.

Перед подачей выложить рыбку на блюдо, оформить при помощи сладкого перца и фигурок из него (хвост, плавники), а из горошка сделать глаза. Имитацию пузырьков осуществить при помощи зерен кукурузы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: