Опубликовать рецепт →

«Золотая рыбка»

Рецепт в категориях:

«Золотая рыбка»

300 г трески (филе)

1 яичный белок

3 ст. л. твердого тертого сыра

6 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. пшеничной муки

2 ч. л. кунжута

2 ст. л. растительного масла

соль

Смешать сыр с мукой, панировочными сухарями и кунжутом. Посолить и взбить яичный белок.

Разрезать филе трески на 4 кусочка, смочить каждый из них в яичном белке и запанировать в сухарно-сырной смеси. Обжарить на масле с каждой стороны до красивой румяной корочки. Затем прогреть в духовке.

Перед подачей выложить рыбку на блюдо, оформить при помощи сладкого перца и фигурок из него (хвост, плавники), а из горошка сделать глаза. Имитацию пузырьков осуществить при помощи зерен кукурузы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: