Опубликовать рецепт →

Золотистые капустные котлетки

Рецепт в категориях:

Золотистые капустные котлетки

1 кг цветной капусты

3 ломтика батона

2 яйца

1 пучок зелени укропа и петрушки

0,5 стакан пшеничной муки

0,5 стакан молока

¼ ч. л. майорана

белый молотый перец

соль

Разобрать цветную капусту на соцветия, отварить до готовности и измельчить.

Отделить яичные белки от желтков, соединить с капустой желтки, поперчить и посолить, добавить майоран и мелко нарезанную зелень, перемешать, добавить батон, предварительно вымоченный в молоке, муку, снова перемешать.

Взбить белки в устойчивую пену, затем соединить с капустным тестом.

Ложкой выкладывайте массу на сковороду с разогретым маслом и жарьте капустные котлетки с двух сторон до румяной корочки.

Лишний жир убрать, промокнув котлетки бумажной салфеткой перед подачей.

Подавать золотистые капустные котлетки с гарниром из свежих овощей и сметанкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: