Опубликовать рецепт →

Зразики рыбные с яйцом и луком

Рецепт в категориях:

Зразики рыбные с яйцом и луком

100 г филе рыбы

1 ломтик белого хлеба

3 ст. л. молока

Начинка:

½ вареного яйца

¼ головки репчатого лука

1 ч. л. сливочного масла

Залить хлеб молоком, оставить, через некоторое время отжарить.

Рыбное филе перемолоть в блендере, перемешать с хлебом.

Порубить яйцо, немного обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, перемешать лук и яйцо.

Сформовать лепешку из рыбной массы, смочив руки в холодной воде, положить в серединку начинку, края защипнуть, сформовать котлетку.

Готовить зразики рыбные с яйцом и луком около 20-25 мин на пару, или так: положить зразы в кастрюлю, влить ¼ стакана воды, потушить до готовности, накрыв крышкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: