Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Зразики рыбные с яйцом и луком

Рецепт в категориях:

Зразики рыбные с яйцом и луком

100 г филе рыбы

1 ломтик белого хлеба

3 ст. л. молока

Начинка:

½ вареного яйца

¼ головки репчатого лука

1 ч. л. сливочного масла

Залить хлеб молоком, оставить, через некоторое время отжарить.

Рыбное филе перемолоть в блендере, перемешать с хлебом.

Порубить яйцо, немного обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, перемешать лук и яйцо.

Сформовать лепешку из рыбной массы, смочив руки в холодной воде, положить в серединку начинку, края защипнуть, сформовать котлетку.

Готовить зразики рыбные с яйцом и луком около 20-25 мин на пару, или так: положить зразы в кастрюлю, влить ¼ стакана воды, потушить до готовности, накрыв крышкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать