Опубликовать рецепт →

Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

Рецепт в категории

Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

300 г папоротника

300 г ребрышек свиных

1 банка консервированной красной фасоли

2 ст. л. томатной пасты

1 луковица

1 небольшая морковь

3 ст. л. растительного масла

соль по вкусу

черный перец молотый

сушеный базилик

1 лавровый лист

зелень

Спасеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить. Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо. Тушить 5 минут. После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать. Добавить по вкусу соль, черный перец. Положить лавровый лист и сушеный базилик. Тушить до готовности. Перед подачей можно украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: