Опубликовать рецепт →

Солянка на противне

Солянка на противне

0,5 кг тушеной капусты (квашеной или свежей)

400 г вареного мяса, колбасы или мясных консервов

2 соленых огурца

2 луковицы

2 ст. л. томата-пюре

3 ст. л. жира

1 ст. л. муки

1 ст. л. каперсов

1 ст. л. мелко нарезанной зелени

молотые сухари

Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром, положить в нее слоями тушеную капусту, жареный лук, нарезанные мелкими кусочками мясные продукты, огурцы, каперсы. Сверху опять положить капусту, полить небольшим количеством бульона, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: