Опубликовать рецепт →

Спагетти по-мароккански

Рецепт в категории

Спагетти по-мароккански

500 г спагетти

500 г обезжиренного говяжьего фарша

2 ч. л. молотого тмина

2 ч. л. молотого красного перца

0,5 ч. л. молотого имбиря

0,5 ч. л. молотой корицы

0,5 ч. л. молотого кайенского перца

0,5 ч. л. соли

3 стакан томатного соуса для спагетти

4 стакан листьев шпината (по желанию)

1/4 стакан раскрошенного сыра фета или любого козьего сыра

В большой кастрюле вскипятите воду. Посолите, опустите в воду спагетти и готовьте в течение 10 минут (или согласно инструкции приготовления на упаковке).

Тем временем, в большой глубокой сковороде обжарьте на небольшом количестве масла говяжий фарш. Помешивайте его постоянно с помощью деревянной вилки, чтобы фарш получился рассыпчатым. Обжаривайте около 5-6 минут на среднем огне, после чего посыпьте тмином, красным перцем (паприкой), имбирем, корицей, кайенским перцем, посолите. Перемешайте фарш, чтобы специи разошлись равномерно. Влейте томатный соус, перемешайте. Готовьте еще около 2 минут. После чего накройте крышкой, отключите огонь и оставьте соус на плите.

Со спагетти слейте воду. Вы можете опустить спагетти в томатно-мясной соус, перемешать, добавить листья шпината, а затем разложить по тарелкам и подать к столу, посыпав сверху сыром. Но можете просто разложить спагетти по тарелкам, полить сверху соусом и посыпать сыром.

Если у вас нет феты, используйте тот сыр, который у вас имеется.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: