Опубликовать рецепт →

Щи кислые

Щи кислые

900 г мякоть говядины

500 г ветчина

30 г грибы сушеные

200 г капуста квашеная

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло сливочное

1 ст. л. мука пшеничная

1 стакан сметана

1-2 шт. корень петрушки

1/4 ст. л. перец горошком

1/2 л вода – 3

соль – по вкусу

Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить. Готовый бульон процедить. Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.

При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, положить сметану.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • можно и без грибов можно с куриными потрашками или с другим мясом на выбор

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: