Опубликовать рецепт →

Тушеное мясо в вине

Рецепт в категории

Тушеное мясо в вине

400-500 г мяса (мякоти)

2 головки репчатого лука

2 соленых огурца

2 ст. л. томата-пюре

0,5 стакан виноградного вина

2-3 ст. л. масла

Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2—3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку 30—40 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: