Опубликовать рецепт →

Тушеное мясо с рисом и овощами

Рецепт в категории

Тушеное мясо с рисом и овощами

2 ч. л. растительного масла

1 луковица

400 г мякоти говядины

3 зубчика чеснока

2 ст. л. томатной пасты

120 г сметаны

перец молотый по вкусу

Лук измельчить и слегка обжарить на масле. Мясо нарезать кусочками, посолить, обжарить с луком, добавить измельченный чеснок, томатную пасту, перец. В конце приготовления прогреть со сметаной. Подавать с рисом и овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: