Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Тушеные субпродукты

Рецепт в категории

Тушеные субпродукты

800 г субпродуктов

вкусовые коренья

2 луковицы

2 ст. л. жира

1 ч. л. молотого перца

500 г сладкого стручкового перца

зелень

Из субпродуктов предпочтительно использовать вымя и сердце. Из сердца вырежьте кровеносные сосуды, вымя промойте, натрите крупной солью. Субпродукты опустите в кипящую воду, добавьте соль, коренья, варите до готовности. Отвар слейте, субпродукты нарежьте крупной соломкой. В кастрюле разогрейте жир, обжарьте в нем мелко нарезанный лук, добавьте горячую воду, молотую паприку, коренья, нарезанный сладкий перец (предпочтительно красного цвета). Тушите на слабом огне. Когда перец станет мягким, добавьте субпродукты и все перемешайте, прогрейте. При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью. На гарнир подайте отварной картофель.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!