Опубликовать рецепт →

Щи пикантные

Щи пикантные

1 л вода

400 г капуста белокочанная

2 шт. картофель

2 лук репчатый – головки

1 шт. морковь

1 шт. перец сладкий

1 ст. л. масло сливочное

5 шт. перец черный горошком

соль – по вкусу

Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.

Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: