Опубликовать рецепт →

Фаршированные перцы «Светофор»

Рецепт в категории

Фаршированные перцы «Светофор»

500 г мясного фарша (свинина+говядина)

1 головка репчатого лука

3 болгарских перца

100 г риса

2 ч. л. майонеза

соль, перец

Фарш размять в миске, добавить мелко нарезанный лук.

Фарш размять в миске, добавить мелко нарезанный лук. Фаршированные перцы «Светофор».

Рис отварить до полу готовности и добавить в фарш. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Рис отварить до полу готовности и добавить в фарш. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Фаршированные перцы «Светофор».

С перцев срезать крышечку и вынуть сердцевину с семечками.

С перцев срезать крышечку и вынуть сердцевину с семечками. Фаршированные перцы «Светофор».

Заполнить и утрамбовать мясную начинку в перцы.

Заполнить и утрамбовать мясную начинку в перцы. Фаршированные перцы «Светофор».

Уложить в глубокий сотейник. Залить смесью майонеза и одного стакана воды. Тушить на среднем огне 30 минут. Перцы можно взять различных цветов: красные, желтые, зеленые и тогда у вас получиться оригинальный и вкусный светофор в тарелке.

Уложить в глубокий сотейник. Залить смесью майонеза и одного стакана воды. Тушить на среднем огне 30 минут. Фаршированные перцы «Светофор».

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: