Опубликовать рецепт →

Филе миньон с грибами

Рецепт в категории

Филе миньон с грибами

750 г говяжьей вырезки

1 кг мелко нарезанных шампиньонов

120 г сливочного масла

соль

черный молотый перец

40 г пшеничной муки

100 г сметаны

80 г сухого белого вина

Грибы обжарить на сливочном масле в течение 5 мин. Посыпать солью, перцем, мукой, добавить сметану, перемешать. Нарезанное порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле. Добавить сухое белое вино, довести до кипения и держать еще 1-2 мин. Подать на блюде, в центре которого уложить грибы, а вокруг — куски мяса.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: