Опубликовать рецепт →

Царская плата

Рецепт в категории

Царская плата

100 г говяжья вырезка

100 г свиной карбонат

100 г филе индейки

100 г куриное филе

100 г бекон

100 г фарш

100 г филе свинины

100 г свежий ананас

100 г бананы

100 г апельсины

100 г виноград

Мясо нарезать на средние куски, промыть, посыпать солью и Вегетой, обжарить на подсолнечном масле в сковороде. Одеть мясо на шпажки, чередуя с фруктами. Блюдо можно одевать на металлические шпажки и поджигать во время подачи. Особенность блюда – в эффектной подаче.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: