Опубликовать рецепт →

Царская плата

Рецепт в категории

Царская плата

100 г говяжья вырезка

100 г свиной карбонат

100 г филе индейки

100 г куриное филе

100 г бекон

100 г фарш

100 г филе свинины

100 г свежий ананас

100 г бананы

100 г апельсины

100 г виноград

Мясо нарезать на средние куски, промыть, посыпать солью и Вегетой, обжарить на подсолнечном масле в сковороде. Одеть мясо на шпажки, чередуя с фруктами. Блюдо можно одевать на металлические шпажки и поджигать во время подачи. Особенность блюда – в эффектной подаче.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: