Опубликовать рецепт →

Чахохбили из говядины, пряная

Рецепт в категории

Чахохбили из говядины, пряная

500 г говядины

4 луковицы

500 г помидоров

0,5 головки чеснока

1 чайная ложка красного перца

1 по столовой ложке каждого сорта зелени из набора пряностей

(зелень петрушки, чабера, кинзы, базилик, красный перец, чеснок)

Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить. Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухими пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3 – 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под закрытой крышкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: