Опубликовать рецепт →

Чахохбили из говядины, пряная

Рецепт в категории

Чахохбили из говядины, пряная

500 г говядины

4 луковицы

500 г помидоров

0,5 головки чеснока

1 чайная ложка красного перца

1 по столовой ложке каждого сорта зелени из набора пряностей

(зелень петрушки, чабера, кинзы, базилик, красный перец, чеснок)

Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить. Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухими пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3 – 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под закрытой крышкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: