Опубликовать рецепт →

На смену попкорну

Рецепт в категории

начосВсе чаще в кинотеатрах можно встретить людей, предпочитающих наслаждаться голливудским творчеством не под набивший оскомину поп-корн, а гораздо более интересные на вкус – начос (nachos). Итак, что такое начос. Это мексиканские кукурузные чипсы. Их готовят из специальной кукурузы, которую вначале вымачивают, а затем размалывают каменными жерновами, как и много лет назад. Ничего лучше к пиву, чем чипсы начос с сальсой (этот соус считается классическим для начос)или сырным соусом люди еще не придумали. Просто подайте чипсы с соусами сальса или гуакамоле или же приготовьте сытную горячую закуску, используя начос в качестве гарнира.Сальса – традиционный соус техасско-мексиканской кухни. Используется для приготовления такос, бурритос, энчиладос, начос и других популярных блюд мексиканской кухни. Рекомендуется к мясным, рыбным и овощным блюдам, как в готовом виде, так и в процессе приготовления.

Гуакомоле – традиционный соус мексиканской кухни из авокадо с добавлением сока лайма и специй. После размораживания соус готов к употреблению. Замечательное дополнение к чипсам начос и другим блюдам мексиканской кухни.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: