Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шашлык из свинины с ананасовой сальсой

Рецепт в категории

Шашлык из свинины с ананасовой сальсой

1 ананас, очищенный и разрезанный на длинные кусочки

1 перчик халапеньо, без семян, мелко покрошенный

1 стакан свежей рубленой зелени кинзы

1 ст. л. лимонного сока

1/4 ч. л. молотого черного перца

2 ст. л. оливкового масла

3/4 ч. л. 1 и . соли

3 ст. л. красного молотого перца

170 г 4 свиных отбивных (по каждая), порезанных на небольшие кусочки

Нагрейте гриль, слегка обжарьте на нем ломтики ананасов. После мелко порежьте их. В миске соедините ананасы, халапеньо, кинзу, лимонный сок, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла, 3/4 ч.л. соли. Красный молотый перец и оставшуюся соль смешайте в отдельной миске. Положите в красный перец кусочки мяса, полейте оставшимся маслом. Хорошо перемешайте мясо. Нанизывайте кусочки на шпажки, обжаривайте на гриле, поворачивая каждые 2 минуты на другую сторону. Понадобится около 20 минут до полной готовности шашлыков. Подайте с ананасовой сальсой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться