Опубликовать рецепт →

Шницель из свинины с яблоками и кизилом

Рецепт в категории

Шницель из свинины с яблоками и кизилом

800 г свинины

2 яйца

молотые сухари

растительное масло или жир для жарения

2 кислых яблока

2 стакан кизила

Порционные куски мяса слегка отбить, панировать в яйцах, затем в сухарях и жарить в разогретом жире до румяной корочки, посыпать солью и перцем. С яблок срезать кожицу, вырезать сердцевину, нарезать яблоки ломтиками и слегка обжарить в жире. В посуду положить ломтики мяса, на каждый кусок — обжаренные яблоки. По краям разместить кизил, сваренный в сиропе. Подавать блюда с жареным картофелем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: