Опубликовать рецепт →

Ароматные свиные ребрышки

Рецепт в категории

Ароматные свиные ребрышки

Необходимые продукты:

2 кг свинина ребрышки

6 ст. л. соевый соус

4 ст. л. уксус бальзамико

3 ст. л. мед жидкий

1 ст. л. сахар коричневый

1 ч. л. соль с пряностями для гриля

перец белый молотый – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

перец кайенский молтый – по вкусу

1 ст. л. крахмал

Ребрышки разрежьте на порционые куски.Для маринана перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца. Залейте маринадом ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа.

Ребрышки выньте из маринада. Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки.

Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, переодически переворачивая.

При подаче на гарнир подайте запеченый картофель и помидоры и зелень петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: