Опубликовать рецепт →

Ароматные свиные ребрышки

Рецепт в категории

Ароматные свиные ребрышки

Необходимые продукты:

2 кг свинина ребрышки

6 ст. л. соевый соус

4 ст. л. уксус бальзамико

3 ст. л. мед жидкий

1 ст. л. сахар коричневый

1 ч. л. соль с пряностями для гриля

перец белый молотый – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

перец кайенский молтый – по вкусу

1 ст. л. крахмал

Ребрышки разрежьте на порционые куски.Для маринана перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца. Залейте маринадом ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа.

Ребрышки выньте из маринада. Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки.

Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, переодически переворачивая.

При подаче на гарнир подайте запеченый картофель и помидоры и зелень петрушки.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: