Опубликовать рецепт →

Беляши по-уральски

Рецепт в категории

Беляши по-уральски

Необходимые продукты:

1 кг тесто дрожжевое

500 г свинина или говядина

700 г капуста свежая

50 г вода

2 лук репчатый – головки

соль , перец

жир для жаренья

Приготовьте дрожжевое безопарное тесто (смотрите рецепт на сайте) , сформуйте булочки по 50 г и раскатайте из них лепешки.Мясо с капустой и луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, разведите водой и перемешайте.

На середину лепешек уложите фарш и защипните края, придавая форму треугольника.

Обжарьте беляши в жире на сковороде с обеих сторон, уменьшите нагрев и доведите до готовности.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: