Опубликовать рецепт →

Беляши по-уральски

Рецепт в категории

Беляши по-уральски

Необходимые продукты:

1 кг тесто дрожжевое

500 г свинина или говядина

700 г капуста свежая

50 г вода

2 лук репчатый – головки

соль , перец

жир для жаренья

Приготовьте дрожжевое безопарное тесто (смотрите рецепт на сайте) , сформуйте булочки по 50 г и раскатайте из них лепешки.Мясо с капустой и луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, разведите водой и перемешайте.

На середину лепешек уложите фарш и защипните края, придавая форму треугольника.

Обжарьте беляши в жире на сковороде с обеих сторон, уменьшите нагрев и доведите до готовности.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: