Опубликовать рецепт →

Бигос

Рецепт в категории

Бигос

Необходимые продукты:

520 г капуста квашеная

200 г свинина мякоть

120 г грудинка копченая

40 г шпик

1 лук репчатый – головка

100 г шампиньоны свежие

2 стакан вода

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. масло растительное

1 ч. л. сахар

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

120 г колбаса вареная

480 г капуста белокочанная свежая

Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла.Квашеную капусту мелко порубите.

Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.

Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.

Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • настоящий бигос чем дольше готовишь тем вкуснее становиться я тушу его в горшке часа три и больше а вот грибы не клала нужно попробовать!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: