Опубликовать рецепт →

Бигос

Рецепт в категории

Бигос

Необходимые продукты:

520 г капуста квашеная

200 г свинина мякоть

120 г грудинка копченая

40 г шпик

1 лук репчатый – головка

100 г шампиньоны свежие

2 стакан вода

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. масло растительное

1 ч. л. сахар

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

120 г колбаса вареная

480 г капуста белокочанная свежая

Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла.Квашеную капусту мелко порубите.

Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.

Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.

Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • настоящий бигос чем дольше готовишь тем вкуснее становиться я тушу его в горшке часа три и больше а вот грибы не клала нужно попробовать!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: