Опубликовать рецепт →

Битки по-украински

Рецепт в категории

Битки по-украински

Необходимые продукты:

500 г свинина (корейка, окорок) – мякоти

40 г жир топленый

60 г шпик

120 г лук репчатый

160 г хлеб ржаной

соль

перец черный молотый

зелень

Свинину нарежьте широкими порционными кусками, сформуйте в виде битков, посолите, поперчите и слегка обжарьте на части жира. На оставшемся жире спассеруйте лук.

На дно сотейника положите ломтики шпика, на них — битки и пассерованный лук.

Залейте бульоном и тушите мясо до готовности. Заправьте растертым чесноком.

Из хлеба приготовьте гренки. Разрежьте хлеб на 4 кусочка, подсушите в тостере или обжарьте на топленом жире.

Подайте битки на гренках с луком и шпиком, посыпав рубленой зеленью. Гарнируйте тушеным картофелем. Отдельно подайте свежие или соленые огурцы.

Какой выбрать тостер. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: