Опубликовать рецепт →

Буженина шпигованная

Рецепт в категории

Буженина шпигованная

Необходимые продукты:

900 г свинина (окорок) – мякоти

2 шт. морковь

8 чеснок – зубчиков

2 ст. л. мята сушеная

3 ст. л. уксус 3%-й

700 г квас хлебный

3 шт. лавровый лист

перец черный молотый, соль по вкусу

зелень петрушки, каперсы – для оформления

Морковь нарежьте брусочками во всю длину, чеснок — небольшими дольками.Мясо нашпигуйте овощами, сделав проколы вдоль волокон, натрите солью, перцем, залейте смесью кваса и уксуса, добавьте мяту, лавровый лист и выдержите на холоде 12 часов.

Замаринованный окорок обсушите, выложите на противень и запекайте в духовке до готовности, периодически поливая маринадом. Охладите.

При подаче нарежьте буженину ломтиками, оформите каперсами и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: