Опубликовать рецепт →

Бульон мясной с пирожками

Бульон мясной с пирожками

Необходимые продукты:

Для бульона:

250 г кости пищевые

1 кг мякоть говядины (лопаточная часть)

1/5 л вода – 1

1 лук репчатый – головка

1 шт. морковь

1/2 шт. корень петрушки

перец черный молотый, соль

Для пирожков:

400 г свинина

400 г телятина или говядина

750 г мука пшеничная

375 г маргарин

1 шт. яйцо

чеснок

1 шт. лук репчатый

1 коньяк – рюмка

зелень петрушки рубленая

перец черный молотый, соль

1. Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса.2. Лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте. Лук и морковь уложите на противень и подпеките в духовке. Овощи положите в бульон за 30 минут до его готовности. Готовый бульон процедите, поперчите.

3. Для пирожков из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 1 час в холодильнике.

4. Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте зелень и коньяк. Размешайте.

5. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки.

6. Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, выпекайте при 230 °С 20–25 минут.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: