Опубликовать рецепт →

Ватрушка по-сибирски

Рецепт в категории

Ватрушка по-сибирски

Необходимые продукты:

350 г тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте)

800 г свинина – мякоти

70 г масло сливочное

4 шт. яйцо

300 г лук зеленый

перец черный молотый, соль по вкусу

Свинину нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и слегка обжарьте на масле.Лук порубите, смешайте с яйцами и солью.

В глубокую форму уложите пласт теста, сформовав бортики, выложите на него ломтики свинины и залейте яичной смесью. Края защипните, оставив середину открытой. Выпекайте в духовке до готовности.

При подаче ватрушку разрежьте на порционные куски и уложите на блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: