Опубликовать рецепт →

Ватрушка по-сибирски

Рецепт в категории

Ватрушка по-сибирски

Необходимые продукты:

350 г тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте)

800 г свинина – мякоти

70 г масло сливочное

4 шт. яйцо

300 г лук зеленый

перец черный молотый, соль по вкусу

Свинину нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и слегка обжарьте на масле.Лук порубите, смешайте с яйцами и солью.

В глубокую форму уложите пласт теста, сформовав бортики, выложите на него ломтики свинины и залейте яичной смесью. Края защипните, оставив середину открытой. Выпекайте в духовке до готовности.

При подаче ватрушку разрежьте на порционные куски и уложите на блюдо.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: