Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ватрушка по-сибирски

Рецепт в категории

Ватрушка по-сибирски

Необходимые продукты:

350 г тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте)

800 г свинина – мякоти

70 г масло сливочное

4 шт. яйцо

300 г лук зеленый

перец черный молотый, соль по вкусу

Свинину нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и слегка обжарьте на масле.Лук порубите, смешайте с яйцами и солью.

В глубокую форму уложите пласт теста, сформовав бортики, выложите на него ломтики свинины и залейте яичной смесью. Края защипните, оставив середину открытой. Выпекайте в духовке до готовности.

При подаче ватрушку разрежьте на порционные куски и уложите на блюдо.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать