Опубликовать рецепт →

Воскресное тушеное мясо по-креольски

Рецепт в категории

Воскресное тушеное мясо по-креольски

Необходимые продукты:

600 г свинина мякоть

30 г масло сливочное

2 шт. сосиски

соль

перец черный свежесмолотый

1 ст. л. мука пшеничная

300 г сметана свежая или густые сливки

150 г маслины

50 г огурцы соленые

лук консервированный

1 шт. перец сладкий красный, нарезанный ломтиками

1 ч. л. душица сушеная

1 Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики. Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см.2 Растопите масло в тяжелой сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец. Приправьте солью, черным перцем и душицей. Посыпьте мукой и помешайте. Влейте сливки и доведите до кипения. Положите лук, маслины и огурчики.

3 Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу.

4 Перед подачей хорошо прогрейте. Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: