Опубликовать рецепт →

Голубцы с рыбой (2)

Рецепт в категории

Голубцы с рыбой (2)

Необходимые продукты:

100 г капуста белокочанная

200 г лемонелла – филе

100 г свинина – мякоти

1 ч. л. соевый соус

1 ч. л. водка

1 лук репчатый – головка

1 шт. яйцо

1 ч. л. крахмал

3-4 ст. л. масло растительное

1/2 стакан бульон рыбный

перец черный молотый и соль – по вкусу

зелень укропа

лук зеленый

Для фарша рыбу и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соевый соус, водку, мелко рубленный репчатый лук, посолите, поперчите и перемешайте.

Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, не разрезая кочан на части. Промойте, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите. После этого разберите кочан на отдельные листья.

На капустный лист положите тонкий слой фарша и накройте его другим листом. Нарежьте фаршированные листья капусты квадратами, обваляйте их в крахмале, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле. Обжаренные голубцы залейте бульоном так, чтобы он покрыл их полностью, и тушите под крышкой до полного выпаривания жидкости.

Готовые голубцы выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанными укропом и зеленым луком.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: