Опубликовать рецепт →

Голубцы с рыбой (2)

Рецепт в категории

Голубцы с рыбой (2)

Необходимые продукты:

100 г капуста белокочанная

200 г лемонелла – филе

100 г свинина – мякоти

1 ч. л. соевый соус

1 ч. л. водка

1 лук репчатый – головка

1 шт. яйцо

1 ч. л. крахмал

3-4 ст. л. масло растительное

1/2 стакан бульон рыбный

перец черный молотый и соль – по вкусу

зелень укропа

лук зеленый

Для фарша рыбу и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соевый соус, водку, мелко рубленный репчатый лук, посолите, поперчите и перемешайте.

Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, не разрезая кочан на части. Промойте, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите. После этого разберите кочан на отдельные листья.

На капустный лист положите тонкий слой фарша и накройте его другим листом. Нарежьте фаршированные листья капусты квадратами, обваляйте их в крахмале, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле. Обжаренные голубцы залейте бульоном так, чтобы он покрыл их полностью, и тушите под крышкой до полного выпаривания жидкости.

Готовые голубцы выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанными укропом и зеленым луком.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: