Опубликовать рецепт →

Гуляш по-секейски

Рецепт в категории

Гуляш по-секейски

Необходимые продукты:

300 г свинина мякоть

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. жир

1 ст. л. мука пшеничная

300 г капуста квашеная

1 стакан вода

20 г перец сладкий

2 чеснок – дольки

2 стакан сметана

перец красный – по вкусу

семена тмина – по вкусу

зелень укропа – по вкусу

зелень петрушки

соль – по вкусу

Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.

Затем положите мясо, посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.

Положите промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавьте воду и тушите, периодически помешивая.

Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с пассерованной мукой сметану и тушите 5 минут.

Подавайте, полив соусом и оформив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: