Опубликовать рецепт →

Гуляш по-секейски

Рецепт в категории

Гуляш по-секейски

Необходимые продукты:

300 г свинина мякоть

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. жир

1 ст. л. мука пшеничная

300 г капуста квашеная

1 стакан вода

20 г перец сладкий

2 чеснок – дольки

2 стакан сметана

перец красный – по вкусу

семена тмина – по вкусу

зелень укропа – по вкусу

зелень петрушки

соль – по вкусу

Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.

Затем положите мясо, посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.

Положите промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавьте воду и тушите, периодически помешивая.

Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с пассерованной мукой сметану и тушите 5 минут.

Подавайте, полив соусом и оформив зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: