Опубликовать рецепт →

Гуляш с яблоками

Рецепт в категории

Гуляш с яблоками

Необходимые продукты:

500 г говядина или свинина постная – мякоти

400 г яблоки

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло топленое

2 ст. л. томатная паста

2 ст. л. сметана

1 ст. л. мука пшеничная

перец черный молотый, соль

Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить на части масла, залить водой и потушить под крышкой.Яблоки очистить, нарезать дольками, обжарить на масле и соединить с мясом. Добавить пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить до готовности. Полученную при тушении жидкость загустить подсушенной и разведенной сметаной мукой.

Подавать гуляш с отварным картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: