Опубликовать рецепт →

Гуляш с яблоками

Рецепт в категории

Гуляш с яблоками

Необходимые продукты:

500 г говядина или свинина постная – мякоти

400 г яблоки

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло топленое

2 ст. л. томатная паста

2 ст. л. сметана

1 ст. л. мука пшеничная

перец черный молотый, соль

Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить на части масла, залить водой и потушить под крышкой.Яблоки очистить, нарезать дольками, обжарить на масле и соединить с мясом. Добавить пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить до готовности. Полученную при тушении жидкость загустить подсушенной и разведенной сметаной мукой.

Подавать гуляш с отварным картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: