Опубликовать рецепт →

Гювеч по-белградски

Рецепт в категории

Гювеч по-белградски

Необходимые продукты:

свинина или

250 г говядина

50 г рис

750 г помидоры

180 г лук репчатый

150 г баклажаны

100 г перец сладкий

200 г тыква

50 г зелень петрушки , сельдерея и укропа

перец черный молотый

соль

Помидоры нарежьте ломтиками.

Сладкий перец, баклажаны, тыкву, лук, зелень мелко нарежьте, соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом и дайте немного постоять, чтобы овощи дали сок.

Половину нарезанных помидоров уложите в сотейник, сверху выложите половину заправленных овощей, затем слоями уложите нарезанное ломтиками мясо, оставшиеся овощи и промытый рис и оставшиеся помидоры. Залейте двумя стаканами воды и выделившимся из овощей соком, смешанным с маслом.

Тушите в духовке при слабом нагреве до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: