Опубликовать рецепт →

Гювеч по-белградски

Рецепт в категории

Гювеч по-белградски

Необходимые продукты:

свинина или

250 г говядина

50 г рис

750 г помидоры

180 г лук репчатый

150 г баклажаны

100 г перец сладкий

200 г тыква

50 г зелень петрушки , сельдерея и укропа

перец черный молотый

соль

Помидоры нарежьте ломтиками.

Сладкий перец, баклажаны, тыкву, лук, зелень мелко нарежьте, соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом и дайте немного постоять, чтобы овощи дали сок.

Половину нарезанных помидоров уложите в сотейник, сверху выложите половину заправленных овощей, затем слоями уложите нарезанное ломтиками мясо, оставшиеся овощи и промытый рис и оставшиеся помидоры. Залейте двумя стаканами воды и выделившимся из овощей соком, смешанным с маслом.

Тушите в духовке при слабом нагреве до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: