Опубликовать рецепт →

Жареная лапша

Рецепт в категории

Жареная лапша

Необходимые продукты:

200 г лапша

125 г свинина постная – мякоти

6 ст. л. масло растительное

5 ст. л. грибы вареные мелко нарезанные

50 г шпинат – листьев

1 шт. огурцы соленые

зелень петрушки

3 ч. л. вино красное

1/2 ч. л. соль

1 ч. л. крахмал кукурузный

1 сахар – щепотка

Лапшу отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.

Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на половине нормы масла в течение 2 минут. Добавьте грибы, промытый шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец. Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса.

Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте.

Лапшу прогрейте с оставшимся маслом в течение 3 минут.

Горячую лапшу выложите на блюдо, сверху поместите готовое мясо, оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: