Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жареная лапша

Рецепт в категории

Жареная лапша

Необходимые продукты:

200 г лапша

125 г свинина постная – мякоти

6 ст. л. масло растительное

5 ст. л. грибы вареные мелко нарезанные

50 г шпинат – листьев

1 шт. огурцы соленые

зелень петрушки

3 ч. л. вино красное

1/2 ч. л. соль

1 ч. л. крахмал кукурузный

1 сахар – щепотка

Лапшу отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.

Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на половине нормы масла в течение 2 минут. Добавьте грибы, промытый шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец. Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса.

Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте.

Лапшу прогрейте с оставшимся маслом в течение 3 минут.

Горячую лапшу выложите на блюдо, сверху поместите готовое мясо, оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться