Опубликовать рецепт →

Жареная свинина на ребрышках

Рецепт в категории

Жареная свинина на ребрышках

Необходимые продукты:

2 кг свинина (грудинка)

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. жир свиной

4 ст. л. кетчуп

3 ст. л. вустерширский соус

2 ст. л. уксус 3%-й

4 ст. л. сок лимонный

2 ч. л. горчица

2 ст. л. сахар

1 ч. л. базилик сушеный

1/2 ч. л. перец чили – 1

1 перец черный молотый – щепотка

1/2 ч. л. соль

Лук мелко нарежьте, обжарьте на жире, добавьте разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, оставшиеся ингредиенты (кроме свинины), варите соус на слабом огне под крышкой 30 минут.Грудинку посолите, смажьте частью приготовленного соуса.

Жарьте грудинку 30 минут при 230 °С, затем снизьте температуру до 180 °С и жарьте еще час на решетке, периодически смазывая соусом.

При подаче оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: