Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Запеченное мясо «Чай-суй»

Рецепт в категории

Запеченное мясо «Чай-суй»

Необходимые продукты:

500 г свинина филе

2 ст. л. соевый соус

1/4 ч. л. глютaмат натрия

2 ст. л. вино столовое

3 ст. л. сахар

масло арахисовое

50 г помидоры

соль – по вкусу

зелень

Смешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час.

Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15–20 минут, пока выделяющийся сок не станет прозрачным.

При подаче оформить зеленью, свежим помидором.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать