Опубликовать рецепт →

Запеченное мясо «Чай-суй»

Рецепт в категории

Запеченное мясо «Чай-суй»

Необходимые продукты:

500 г свинина филе

2 ст. л. соевый соус

1/4 ч. л. глютaмат натрия

2 ст. л. вино столовое

3 ст. л. сахар

масло арахисовое

50 г помидоры

соль – по вкусу

зелень

Смешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час.

Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15–20 минут, пока выделяющийся сок не станет прозрачным.

При подаче оформить зеленью, свежим помидором.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: