Опубликовать рецепт →

Зате (мясо, жаренное на вертеле)

Рецепт в категории

Зате (мясо, жаренное на вертеле)

Необходимые продукты:

300 г свинина – мякоти

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

2 ст. л. арахис жареный рубленый

ст. л. масло растительное

соль и перец черный молотый – по вкусу

зелень петрушки и укропа

Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом.

Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования.

Подготовленное мясо насадите на шпажки и обжарьте на масле со всех сторон.

Подайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: