Опубликовать рецепт →

Зате (мясо, жаренное на вертеле)

Рецепт в категории

Зате (мясо, жаренное на вертеле)

Необходимые продукты:

300 г свинина – мякоти

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

2 ст. л. арахис жареный рубленый

ст. л. масло растительное

соль и перец черный молотый – по вкусу

зелень петрушки и укропа

Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом.

Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования.

Подготовленное мясо насадите на шпажки и обжарьте на масле со всех сторон.

Подайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: