Опубликовать рецепт →

Свинина в пикантном соусе

Рецепт в категории

500 г свинины

соль

3 горошины перца

1 луковица

1 лавровый лист

4 столовые ложки муки

1 столовая ложка томата – пюре

1 столовая ложка горчицы

1 соленый огурец

Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 литра холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать вскипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат – пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: