Опубликовать рецепт →

Карбонад в капустном листе

Рецепт в категории

Карбонад в капустном листе

Необходимые продукты:

1,5 кг свинина – мякоти

1 капуста белокочанная – вилок

1 лук зеленый – пучок

2 ст. л. тимьян – рубленая зелень

соль

1 перец черный молотый – ч ложка

8 картофель – клубней

2 ст. л. масло растительное

1 шт. бульонные кубики (куриный бульон)

С капусты снимите верхние листья, отбейте твердые части, сварите в кипящей воде 5 минут, откиньте. Перья зеленого лука обдайте кипятком.

Смешайте зелень тимьяна, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо промойте, удалите пленки, обсушите, посыпьте со всех сторон приправой. Положите мясо одним куском на капустные листья, оберните его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвяжите в нескольких местах перьями зеленого лука. Выложите свинину в жаровню. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запеките его при 250 °С в течение 1 часа, поливая соусом.

Отварите картофель «в мундире», очистите и нарежьте кубиками. Оставшуюся капусту нарежьте шашками, обжарьте в масле, посолите. Положите картофель, жарьте все вместе до готовности.

На блюдо выложите картофельно-капустный гарнир, карбонат и полейте соусом, образовавшимся при запекании мяса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибо за рецепт ! Вкуснятина,готовила похожий рецепт,но здесь тимьян .Обязательно приготовлю ещё !!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: