Опубликовать рецепт →

Кислый каббес

Рецепт в категории

Кислый каббес

Необходимые продукты:

1,2 кг свинина (копченые свиные ребра)

2 ст. л. масло топленое для тушения – и для соуса – 1,5 ст. ложки

750 г капуста кислая

1 шт. яблоки

1 шт. лук репчатый

3-5 шт. ягоды можжевельника

тмин – щепотка

1 стакан вино белое

2 стакан мука пшеничная – ложки

0,5 л вода или бульона

2 ст. л. корень хрена тертый

2 ст. л. сливки

соль

Разделите ребра на порции (по 2–3), залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Добавьте масло, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные яблоко и лук, ягоды можжевельника и тмин. Потушите до готовности, в конце приготовления влейте вино.

Для соуса муку обжарьте на масле до золотистого цвета, слегка охладите, разведите бульоном и проварите до загустения. Добавьте хрен и сливки, доведите до кипения.

Выложите на блюдо тушеные ребрышки и капусту. Отдельно подайте соус из хрена.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: