Опубликовать рецепт →

Кислый каббес

Рецепт в категории

Кислый каббес

Необходимые продукты:

1,2 кг свинина (копченые свиные ребра)

2 ст. л. масло топленое для тушения – и для соуса – 1,5 ст. ложки

750 г капуста кислая

1 шт. яблоки

1 шт. лук репчатый

3-5 шт. ягоды можжевельника

тмин – щепотка

1 стакан вино белое

2 стакан мука пшеничная – ложки

0,5 л вода или бульона

2 ст. л. корень хрена тертый

2 ст. л. сливки

соль

Разделите ребра на порции (по 2–3), залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Добавьте масло, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные яблоко и лук, ягоды можжевельника и тмин. Потушите до готовности, в конце приготовления влейте вино.

Для соуса муку обжарьте на масле до золотистого цвета, слегка охладите, разведите бульоном и проварите до загустения. Добавьте хрен и сливки, доведите до кипения.

Выложите на блюдо тушеные ребрышки и капусту. Отдельно подайте соус из хрена.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: