Опубликовать рецепт →

Корейка свиная с медвежатиной и лосятиной

Рецепт в категории

Корейка свиная с медвежатиной и лосятиной

Необходимые продукты:

350 г свинина (корейка) – , мкдвежатина – 60 г

60 г лосятина

50 г сок лимонный

40 г шпик копченый

15 г масло растительное

30 г смородина красная

3 г сахар

2 г крахмал

4 г настойка Русский Север

6 г зелень

Свиную корейку разрубите на порционные куски с двумя реберными косточками. Косточки зачистите.

Лосятину и медвежатину нарежьте тонкими ломтиками, отбейте и замаринуйте в лимонном соке с зеленью.

На подготовленную свиную корейку выложите с одной стороны ломтики маринованной медвежатины и копченого шпика, с другой стороны — ломтики лосятины и копченого шпика. Сверните корейку в виде рулета, закрепите, сбрызните растительным маслом, заверните в фольгу и запекайте 30–40 минут. Для соуса 2/3 нормы смородины промойте, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и прокипятите в течение 5–8 минут, затем процедите. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения, влейте разведенный крахмал, снова доведите до кипения. Влейте отжатый сок и настойку, добавьте часть оставшейся смородины.

Подавайте корейку с соусом. Декорируйте смородиной и зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Не сомневаюсь, что вкусно, но приготовить не смогу. Проблема, где достать медвежатину и лосятину.:cry:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: