Опубликовать рецепт →

Котлеты «Оригинальные»

Рецепт в категории

Котлеты «Оригинальные»

Необходимые продукты:

600 г свинина (корейка) – мякоти

60 г ветчина

60 г сыр твердый тертый

2 лук репчатый – головки

1 ст. л. масло сливочное

4 ст. л. мука пшеничная

1 шт. яйцо

100 г батон пшеничный без корок, вчерашний

500 г жир топленый для фритюра

перец черный молотый, соль по вкусу

лимон , помидоры, зелень – для оформления

Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте специями. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте на сливочном масле. Яйцо взбейте, батон нарежьте тонкой соломкой и подсушите на воздухе. Кусочки свинины посыпьте сыром, смешанным с луком, затем уложите на них ломтики ветчины. Края мяса соедините, придав изделиям форму котлеты. Обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в соломке из батона и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Доведите до готовности в духовке.

Подавайте котлеты с картофелем фри (см. рецепт на сайте), оформите ломтиками лимона, помидорами и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: