Опубликовать рецепт →

Котлеты «Оригинальные»

Рецепт в категории

Котлеты «Оригинальные»

Необходимые продукты:

600 г свинина (корейка) – мякоти

60 г ветчина

60 г сыр твердый тертый

2 лук репчатый – головки

1 ст. л. масло сливочное

4 ст. л. мука пшеничная

1 шт. яйцо

100 г батон пшеничный без корок, вчерашний

500 г жир топленый для фритюра

перец черный молотый, соль по вкусу

лимон , помидоры, зелень – для оформления

Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте специями. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте на сливочном масле. Яйцо взбейте, батон нарежьте тонкой соломкой и подсушите на воздухе. Кусочки свинины посыпьте сыром, смешанным с луком, затем уложите на них ломтики ветчины. Края мяса соедините, придав изделиям форму котлеты. Обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в соломке из батона и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Доведите до готовности в духовке.

Подавайте котлеты с картофелем фри (см. рецепт на сайте), оформите ломтиками лимона, помидорами и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: